Эспрессо

Эспрессо — это маленький напиток, приготовленный из достаточно большого количества утрамбованного молотого кофе, через который под давлением проходит вода. В профессиональных кофемашинах давление стоит от 8,5 до 9,5 бар, объем порции эспрессо в среднем примерно 30-50мл из 10г молотого кофе.

2,00 Br

Категория: Метки: ,

Эспрессо — сложный и интересный напиток. Его считают одним из самых привередливых к условиям приготовления и навыкам бариста. Чтобы приготовить вкусный эспрессо, нужно внимательно выбирать зерно, следить за чистотой оборудования, давлением и температурой воды, дозировкой кофе, темперовкой и временем приготовления.

Вы смотрели ранее

Вы еще не ознакомились ни с одним из продуктов.
Прокрутить вверх